Russian Hockey News & Videos
RussianHockey.de - Fanseite des Russischen Eishockey Teams


 

 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Letzter versuch



 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Russian Hockey News & Videos Foren-Übersicht -> Diverses
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Viktor
Rookie




Anmeldungsdatum: 06.05.2008
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 19:59    Titel: Letzter versuch Antworten mit Zitat

Letztes versuch , auf resirver ,munü ,nagra,dann Polsat und key ,Speichern. ODER was falsh Priemere hell.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
#17 kovalchuk
Lebende Legende



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 26.04.2006
Beiträge: 1868
Wohnort: Lippstadt/ NRW

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 20:05    Titel: Antworten mit Zitat

lol, "münü"
mach ma türkische sprache weg fuck2
_________________
Rest In Peace Локомотив Ярославль!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viktor
Rookie




Anmeldungsdatum: 06.05.2008
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 21:21    Titel: Antworten mit Zitat

Wei meins du Sprache weg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viktor
Rookie




Anmeldungsdatum: 06.05.2008
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 21:29    Titel: Antworten mit Zitat

ich gehe ins menü rein, dann auf nagra, dann auf polsat, danach gebe ich die keys ein, der sender geht trotzdem nicht (zeigt verschlüsselt), premiere geht ,die keys habe ich mehrmals kontrolliert, kann mir einer weiter helfen , wäre sehr nett!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
russian-rocket
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 10267
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 21:30    Titel: Antworten mit Zitat

mit welchen buchstaben fängt dein key an?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viktor
Rookie




Anmeldungsdatum: 06.05.2008
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 21:32    Titel: Antworten mit Zitat

mit FED
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
russian-rocket
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 10267
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 21:35    Titel: Antworten mit Zitat

hm ist soweit eigentlich alles richtig - wie alt ist deine firmware?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viktor
Rookie




Anmeldungsdatum: 06.05.2008
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 21:36    Titel: Antworten mit Zitat

noch von letzten jahr.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viktor
Rookie




Anmeldungsdatum: 06.05.2008
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 21:39    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe so gekauft
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viktor
Rookie




Anmeldungsdatum: 06.05.2008
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 21:49    Titel: Antworten mit Zitat

bei nachtfalke gehe ich auf database, suche den dsr 5001adv , meine frage wäre: wie bekomme ich neue software und was muß ich tun? nullmodemkabel habe ich. kann mir einer tips geben?danke im voraus!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
russian-rocket
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 10267
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 21:49    Titel: Antworten mit Zitat

kein wunder das es nicht geht - steht hier so oft im forum!!!!

1. FIRMWARE aktualisieren!!!!!!!!!!!!!!!!
pc mit receiver verbingen (mittels usb oder nullmodem kabel)
und neuste software draufspielen!!!!!!!!!!!!!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sibir87
Lebende Legende



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 30.04.2007
Beiträge: 2184
Wohnort: Essen

BeitragVerfasst am: 08.05.2008, 22:29    Titel: Antworten mit Zitat

#17 kovalchuk hat folgendes geschrieben:
lol, "münü"
mach ma türkische sprache weg fuck2


Kannst dir auch solche Kommentare sparen! Er braucht Hilfe und wenn du ihm nicht helfen kannst, dann verkneif dir solche Kommentare!

Sorry, aber für sowas habe ich kein Verständnis! nein!!!
_________________
Родина или смерть!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Viktor
Rookie




Anmeldungsdatum: 06.05.2008
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: 09.05.2008, 07:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo, ich habe keine ahnung von resirver DSR 5001 ,wie man die firmware draufspielt ,bei nachtvalke habe ich schon durchgeguckt aber bin nicht schlauer geworden, kann mir einer tips geben- was ich genau machen soll ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
russian-rocket
Administrator



Geschlecht: Geschlecht:männlich
Anmeldungsdatum: 22.04.2006
Beiträge: 10267
Wohnort: Stuttgart

BeitragVerfasst am: 09.05.2008, 09:57    Titel: Antworten mit Zitat

hast du deinen pc überhaupt mit dem reciever verbinden können - das solltest du als aller erstes machen, bevor du bei nachfalke schaust!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Russian Hockey News & Videos Foren-Übersicht -> Diverses Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.




Powered by phpBB 2.0.23 © 2001, 2002 phpBB Group
BBoard.de bietet Ihnen ein Kostenloses Forum mit zahlreichen tollen Features

Impressum | Datenschutz